积友之家 资讯 航空常旅客 正文

大乌龙!国际长途航班飞了4个小时发现有人上错飞机 掉头返航

2017-12-28 10:35| 发布者: keo| 查看: 1972| 评论: 0|来自: 航空圈

摘要: 一架从美国洛杉矶飞往日本东京的国际航班,飞行4个小时后发现机上有一名乘客不属于该航班,飞机又掉头返回美国
    大乌龙!全日空(ANA)一架从美国洛杉矶飞往日本东京的国际航班,飞行4个小时后发现机上有一名乘客不属于该航班,飞机又掉头返回美国,这个航班的乘客从洛杉矶起飞,经过8个小时又抵达洛杉矶。

103407voomd1mpouzrrjd1

    32岁的名模克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)和 38岁的她和丈夫约翰·莱因( John Legend)12月26日从洛杉矶机场飞日本东京。飞行4个小时后,机组人员发现机上有一名乘客没有该航班的机票,而他有一张美联航的机票。随后,飞机转了一圈返回洛杉矶。

103408gz77rnzg7gxggti4

    克莉茜在社交媒体上进行“直播”,接连发布了多条内容。她也发问,这个坐错航班的人是如何登上飞机的?“除非我知道这个人是怎么搞的,否则我就睡不着。”“为什么我们都因为这个人的错误而受到惩罚?为什么不直接在东京降落,把对方送回去呢?”

103411r9w7lzota96262a3

    其实,为了安全考量,在有人搭错航班后,返航是安全程序的一部分,航空公司都会这样作业。

    克莉茜称,飞机返回洛杉矶机场后,停到一个隔离区,警察前来调查。她有点好奇,称这件事可疑。“我们离开飞机后,警察正在询问这个神秘人周围的所有人。”

    美国有线电视新闻网称,飞机上有226名乘客。

    全日空在一份声明中确认此事,声明说:“机组人员通知飞行员,其中一名乘客上错了航班,机长决定返回始发机场。”

103411omfytnxfqi8xqnsn

    全日空表示, 他们正在调查乘客是如何登机的。 “我们非常自豪地提供典范的客户服务,但在这次飞行中我们没有做到这一点”。

    据了解,涉事航班为全日空NH175航班,由波音777-300ER 执飞。该航班于美国太平洋时间(PST)12月26日11点36分(北京时间12月27日3点36分)离港,并于当地时间(PST)26日19点32分(北京时间27日11点32)降落洛杉矶机场。而正常情况下,洛杉矶到东京的航程为11小时30分左右。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

关于我们
公司介绍
联系我们
友情链接
帮助中心
新手导航
常客专题
知识问答
服务支持
担保交易
支付方式
售后中心
关注我们
官方微信
官方微博
官方动态
  • 400-669-3798
  • 周一到周五 09:00-18:00(工作日)
  • 在线QQ客服
返回顶部