积友之家 资讯 行程攻略 签证百科 查看内容

澳大利亚3年签证好申请吗?一般需要多长时间?

2018-5-22 14:00| 发布者: Friends| 查看: 1216| 评论: 0|来自: 美国签证续签加急

摘要: 申请澳大利亚签证需要的材料都有哪些呢?
    现在很多国家对中国的签证政策都陆续在松动,美国和加拿大给中国人的签证正常是10年,申根国家根据目的,可以申请1-5年不等的,澳大利亚的三年或者十年也是要看目的的。

    那么申请澳大利亚签证需要的材料都有哪些呢?根据不同的目的,志美出国网录老师把澳大利亚常见的签证类型和需要的材料清单列出来,供申请的朋友来参考。

    旅游访客类目的需要的材料是:
    **1419表格和54表格

    **护照首页彩色复印件2份

    **护照末页复印件彩色复印件2份

    **所有的有签证标签,有出入境账的签证页彩色复印件一份

    **身份证复印件

    **照片2-3张

    **全家户口本的复印件

    **个人银行卡最近一年的流水账单

    **工作证明等等...

    如果是未满18周岁的孩子,需要提供的材料是:
    **孩子的出生证明的复印件+出生证明公证书

    **父母的结婚证复印件

    **父母双方的身份证复印件

    **完成1229表格的父母签名授权书

    **在读证明

    **如果跟学校的团一起去,提供所有赴澳学生和工作人员的名单以及学校名称

    **澳洲学校出具的邀请信一份

    如果是商务活动,需要提供的材料是:
    **商务邀请函原件,其他的材料正常提供

    以上的材料为一些必备材料,根据申请者的条件,还需要提供很多其他的辅助材料。当然,符合条件申请三年或者是十年的申请比较难一些,如果有需要的3年或者10年的请联系志美出国网录老师。需要的材料也很多,所有材料需要英文。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

最新评论

关于我们
公司介绍
联系我们
友情链接
帮助中心
新手导航
常客专题
知识问答
服务支持
担保交易
支付方式
售后中心
关注我们
官方微信
官方微博
官方动态
  • 400-669-3798
  • 周一到周五 09:00-18:00(工作日)
  • 在线QQ客服
返回顶部