积友之家 资讯 行程攻略 签证百科 查看内容

申请签证,如果是企业法人也是需要在职证明的吗?

2018-5-28 15:23| 发布者: Friends| 查看: 2500| 评论: 0|来自: 美国签证续签加急

摘要: 申请任何国家的签证,对于在职人员一般是需要有工作证明的。
    申请任何国家的签证,对于在职人员一般是需要有工作证明的。这里的工作证明也可以成为收入证明。关键是要求的信息必须包含。比如:个人的基本信息,收入,职位,公司信息等等.

    但是对于不同的国家要求不一样,比如:

    申根国家是必须要有工作证明原件,加盖公司公章。如果是企业法人,提供营业执照复印件盖章,但是工作证明照样是需要的。

    加拿大也是,即使是法人也是需要在职证明的。当然,如果是加急仅需要护照+照片+身份证复印件+工作证明原件,5-8个工作日出签。自己不需要亲自交材料和去VAC .

    美国其实对于材料没有强制性的要求,如果自己是法人,不提供工作证明也行。营业执照原件或者复印件携带即可。相对比较灵活,但是如果方便,最好还是提供。

    澳洲和其他欧洲国家同样也是需要的。工作证明是原件,法人的营业执照盖公章最好提供。

    签证中的工作证明至关重要,一定要保证翻译的正确和信息的完成。志美出国网陈老师竭诚为您提供工作证明等材料的翻译.

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

最新评论

关于我们
公司介绍
联系我们
友情链接
帮助中心
新手导航
常客专题
知识问答
服务支持
担保交易
支付方式
售后中心
关注我们
官方微信
官方微博
官方动态
  • 400-669-3798
  • 周一到周五 09:00-18:00(工作日)
  • 在线QQ客服
返回顶部