积友之家 资讯 行程攻略 签证百科 查看内容

申请签证,如果是企业法人也是需要在职证明的吗?

2018-5-28 15:23| 发布者: Friends| 查看: 3177| 评论: 1|来自: 美国签证续签加急

摘要: 申请任何国家的签证,对于在职人员一般是需要有工作证明的。
    申请任何国家的签证,对于在职人员一般是需要有工作证明的。这里的工作证明也可以成为收入证明。关键是要求的信息必须包含。比如:个人的基本信息,收入,职位,公司信息等等.

    但是对于不同的国家要求不一样,比如:

    申根国家是必须要有工作证明原件,加盖公司公章。如果是企业法人,提供营业执照复印件盖章,但是工作证明照样是需要的。

    加拿大也是,即使是法人也是需要在职证明的。当然,如果是加急仅需要护照+照片+身份证复印件+工作证明原件,5-8个工作日出签。自己不需要亲自交材料和去VAC .

    美国其实对于材料没有强制性的要求,如果自己是法人,不提供工作证明也行。营业执照原件或者复印件携带即可。相对比较灵活,但是如果方便,最好还是提供。

    澳洲和其他欧洲国家同样也是需要的。工作证明是原件,法人的营业执照盖公章最好提供。

    签证中的工作证明至关重要,一定要保证翻译的正确和信息的完成。志美出国网陈老师竭诚为您提供工作证明等材料的翻译.

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

最新评论

已有 1 人参与
全部评论(1)
引用 支付乐趣 2018-11-10 09:34
写的挺好 关注 微信公众号  支付乐趣   教你玩卡撸毛   分享信用卡的一切
写的挺好 关注 微信公众号  支付乐趣   教你玩卡撸毛   快速额度玩转信用卡
写的挺好 关注 微信公众号  支付乐趣   教你玩卡撸毛分享信用卡的一切
关于我们
公司介绍
联系我们
友情链接
帮助中心
新手导航
常客专题
知识问答
服务支持
担保交易
支付方式
售后中心
关注我们
官方微信
官方微博
官方动态
  • 400-669-3798
  • 周一到周五 09:00-18:00(工作日)
  • 在线QQ客服
返回顶部