积友之家 资讯 行程攻略 签证百科 查看内容

未成年人办理加拿大旅游签证,需要什么材料?

2018-5-29 14:17| 发布者: Friends| 查看: 1814| 评论: 0|来自: 美国签证续签加急

摘要: 小编今天就给大家说一说未成年人申请加拿大签证的问题。
    成年人申请签证是比较容易的,提供的材料无论是工作证明还是流水都是很方便的。但是如果是给未成年申请加拿大的旅游签证应该如何申请?需要哪些材料?小编今天就给大家说一说未成年人申请加拿大签证的问题。

    这样的申请主要从三个方面来说:

    第一:年龄范围。
    未成年人在申请签证的时候,一般使馆会把18周岁以下的未成年人分成两个段:

    ▶6周岁以下:很多申跟国家对于6周岁以下的未承年人是免签证费的.加拿大是没有这个优势的,每个人都是需要交纳全部的服务费和签证费的。新西兰,澳大利亚和美国这些国家也都是一人一缴费的,没有任何的优惠条件的。

    ▶6周岁-12周岁以下:一般申根国家对于这个年龄段的申请者是签证费免半的。

    ▶12周岁-18周岁:这个年龄段是按照成人来收费的。

    第二:教育阶段。
    ▶如果是学前阶段,那就很简单。提供父母的工作和收入证明。

    ▶但是如果是上学阶段,哪怕是幼儿园也最好提供。(在使馆规定中,幼儿园不强制性的要求提供)。小学,初中,高中都是要求一定要提供学校的在读证明的。

    ▶然后其他和学习有关的证明:学生证,接送卡等

    第三:父母是否同行。
    ▶父母如果同行是不需要提供亲属同意函的。

    ▶如果父母任何一方或者双放都不同行是一定要提供父母的同意函的。

    以上是自己通过VAC中心递交的话是需要提供的必备材料。当然还有很多辅助材料,房产,车产等。

    但是如果通过志美出国网尧老师加急的话,只需要护照,照片,身份证或者户口本/出生证明的复印件,即可在5-8个工作日帮助拿到签证的。父母即使不同行也不是一定要提供同意函的。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

最新评论

关于我们
公司介绍
联系我们
友情链接
帮助中心
新手导航
常客专题
知识问答
服务支持
担保交易
支付方式
售后中心
关注我们
官方微信
官方微博
官方动态
  • 400-669-3798
  • 周一到周五 09:00-18:00(工作日)
  • 在线QQ客服
返回顶部