积友之家 资讯 行程攻略 签证百科 查看内容

新西兰移民局公布新规 居民类签证将可申请电子签

2018-5-17 16:57| 发布者: Friends| 查看: 523| 评论: 0|来自: 环球网

摘要: 近日,新西兰移民局发布一则通知,移民局已经对一些现行政策和规定进行了调整,新规将从2018年5月21日开始实施。
    这些调剂内容触及到说话课门生签证和有用证件等内容,其中,记者发现一项极为利好的消息——居民类签证也可以申请电子签证了。

    本次移民局政策调剂后的最大利好消息是,移民局将把电子签证的利用范围扩大到居民类签证。具体来说,假如你的护照过期需要更换新护照,那末你的新西兰居民签证可以申请一个电子签证,而不用非要纸质贴签。

    同时,申请电子签证不要钱,移民局暗示这笔用度是免费的。要晓得,在曩昔申请新的居民类贴签是要花100多纽币的。

    举例来说,已经有新西兰PR的小白护照顿时到期,依照5月21日之前的新规,他需要打点好新护照后,再去找移民局申请将纸质签证贴到新护照上。

    不外,5月21往后,移民局将电子签证扩大到了居民类签证,也就意味着,在这以后,换了新护照的小白只需要向移民局申请一个电子签证就行了。以后就无需担忧护照什么时辰过期的题目,这样省钱又省事。

    持牌移民顾问钟雯诠释道,在曩昔只要姑且签证,比如学签和工签可以申请电子签证换更换贴签,此次移民局把居民签证也涵盖在其中,对于广大签证持有者来说无疑是一大利好。

    可是,移民局此番调剂也明白规定了说话课门生打工需要满足的条件。

    很多上说话课程的留门生并不清楚,在新西兰什么情况下才可以打工。

    移民局规定,留门生在持有有用门生签证且所读的课程满足响应的条件的情况下,可以每周兼职工作最多达20个小时。

    而对于分歧时长的说话课程,有分歧的要求和条件。此前规定的是假如说话课程是6个月或更长,且移民局相信你进修的首要目标是为了进步英语,那末你便可以兼职打工20个小时/周。

    但现今移民局将这一要求变动成了,你的课程必须属于时长最少24个讲授周的全职进修且移民局相信你进修的首要目标是为了进步英语,并能供给可接管的英语说话测试成就。

    最初需要留意的是,移民局此次明白规定,完整性受破坏的护照将不被接管。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

最新评论

关于我们
公司介绍
联系我们
友情链接
帮助中心
新手导航
常客专题
知识问答
服务支持
担保交易
支付方式
售后中心
关注我们
官方微信
官方微博
官方动态
  • 400-669-3798
  • 周一到周五 09:00-18:00(工作日)
  • 在线QQ客服
返回顶部